丈夫婚后遇真爱,为何结了婚的女人会如此卑微?

浏览量:16 次


  今年我二十四岁,我老公张强比我大六岁,我和他有一个一岁半的女儿乐乐来自当初我之所以会认识他,是刚毕业那会儿为了找房子,找到了张强那里。他是我房东,知道我是个刚毕业的学生,对我十分照顾。慢慢地,我就对他产生了好感,在知道他没有女朋友的情况下,有次和他喝酒喝醉了,我们就发生了一夜情。

  本以为这是一场意外,可是几个月过后我就发现自己怀孕了1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。那时他就向我求婚,我们就这样结婚了。生完女儿后,我和他相处的也算融洽,当然夫妻间有时也会拌嘴,可是他都会让着我。可唯一有个问题我很介意,那就是除了那次意外的醉酒后,我和他再也没有发生过亲密感情。

推荐阅读:我发现父亲出轨真相:家丑外扬真的是正确选择吗?


  可作为一个女人来说,主动说起这个事着实有些不好意思来源可是结婚快一年多了,他始终对我没有这方面的需求,我就觉得有点不太对劲。其实结婚前,我虽然也知道那个时候是我主动勾引他,可是却发现他还是很有男子气概的。可为什么结婚后,他碰都不碰我,让我真的想不通。

  直到两个月前,我在他微信里发现他和另外一个女孩联系很紧密,里面的内容不堪入目,甚至明眼人一看两人早就发生了关系原文其实在此之前,我发现他越来越不爱呆在家里了。夜出不归时有发生,总是爱和他那些狐朋狗友出去聊天,打牌,而且经常看他在网上与一个女孩子聊天,通宵聊天也是时有发生。我问他在聊些什么,他对我的话是不理不睬,要不随便应付一句,要不就是装哑巴。不明白为何对我如此不肖来源。晚上睡在床上我问他对我是不是有什么不满。他对我说:我想明白了,我们在一起本来就是因为一个错误而导致的婚姻,我想我们还是离婚吧,不能够一错再错了。生活在这种没有感情基础的婚姻里对彼此都不好,每天都为一些琐事争吵的日子过了累人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丈夫婚后遇真爱,为何结了婚的女人会如此卑微?