老婆要卖房买学区房,130万我要到哪筹?

浏览量:27 次


  我和老婆琪琪是大学同学,从恋爱到结婚,我们一起走过了七年时光,都说“七年之痒”,但我和琪琪的感情似乎没有受到时间的影响,反而因为时间的堆积感情越来越浓厚原文

  我们的儿子乐乐今年三岁半,下半年准备上幼儿园了。本来当初我和琪琪商量,乐乐的幼儿园就在现在的小区附近上,平常上、下学就拜托住在附近的老丈人、丈母娘接送。琪琪那时候也同意,也省去了我和她很多时间。其实结婚前买房,我和琪琪就考虑到这个因素,才会在长辈附近买了套婚房1 6 3 n v r e n c o m。


  可不知琪琪从哪里听到了消息,她从上个月就开始跟我商量,她想要家里现在的房子卖掉然后贷款在实验小学附近买套学区房。其实我也知道,实验小学是我们这里的重点小学,师资和升学率都很不错。可是我却觉得,孩子这么小,还没有必要过早的去考虑这些事。再加上,如果真的房子卖了去买学区房,我们两人的收入肯定负担不起,到时候生活水平会直线下降1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。但是琪琪却听不进去,说什么都想要卖房子。

  我的反对让琪琪很生气,结婚这么久,这次是我和她争吵的最严重的一次。她甚至离家出走,带着儿子去了丈母娘家。那段时间我们一直处于冷战状态,即便我明确表示反对买学区房,但琪琪依然背着我,天天去看房1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。上周中介给她打电话,说实验小学附近有套房子要出售,40平米差不多要135万。听到这个价格老婆就像捡到宝贝一样兴奋,天天在我耳边嘀咕买房的事情。我没有办法,去找老丈人求助。老丈人是个老好人,他知道我的难处,但是又想顺着他的女儿,于是老丈人和丈母娘拿出自己所有的退休金和养老金给我们,让我们去买学区房来自

推荐阅读:女友嫌贫爱富,失去她后我拥有了全世界!

  我拿着这笔钱,心里很压力。这钱是两个老人攒了一辈子的积蓄,我实在不忍心动这笔钱。最后,我对琪琪说,如果真的要买房,那么我和她的夫妻缘就到此为止。如果她愿意就此收手,我们就继续这样过下去来源163nvren.com。琪琪似乎并不理解这些难处,一心只想让孩子去读好的学校,她甚至还对外人讲,我对她怎么苛待,说我一点都不为孩子考虑,让孩子输在了起跑线。我真的很无解,该怎么去说服这么固执的她呢?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 老婆要卖房买学区房,130万我要到哪筹?