未婚妻患有妇科病,我想要悔婚是不仁义吗?

浏览量:12 次


  上个月,我和李彩霞去做了婚检,可是结果出来之后,我吓了一跳1+6+3+女+人+网。现在真的很苦恼,犹豫到底要不要结婚。这件事我没有跟我父母讲,而是将我自己的想法跟彩霞说了实话。彩霞患有很严重的妇科病,这种妇科病很可能会影响生育。

  在谈恋爱的时候,我看彩霞在吃药,当时因为担心她,所以就问她吃什么药。她那时跟我说,只是一般调理身体的中药,让我不要担心来源我那时真的以为只是调理,之后便没有再问。我和彩霞有三年多的感情,如今到了谈婚论嫁的阶段,婚检这天我才知道她有可能今后不能生育。回来的路上,我一路沉默。我不知道这病可不可以完全医治,我没有去查资料,我只知道这病要治估计会很麻烦。


  这对我来说犹如晴天霹雳,我那么努力工作,想要买房结婚来源163nvren.com。如今都快要实现了,可是却遇了这么一遭。彩霞得这个病,虽然不是绝症,但是不知道什么时候才能好,是要一年、两年、还是三年,我都不知道。这个病我所有的人生计划都打乱了。

  我看着在我面前哭泣的彩霞,没有了当初的那般怜爱。我只觉得未来的一切太渺茫,让我不知道该怎么去面对1~6~3~女~人~网。想当初,我和彩霞也是人人都羡慕的一对。我和她是大学同学,我除了上课时间外,剩下的时间都是和她一起度过的,因为这事宿舍里的兄弟都笑我重色轻友。毕业的时候,女友的工作和我不在一个城市,大家都说异地恋很辛苦,我为了不耽误她,有考虑过分手,但她的态度让我感动。她每个星期都坐着火车来看我,给我做饭,打扫卫生,洗衣服等。我心疼她,她说为了我做任何事都值得那时候的我发誓要用一生的爱来回报她。这种状态维持了几年,我们好不容易攒够了买房的钱,准备结婚,可到这种时候却发现了这种事,让我真的没有办法接受。

  我们心平气和地谈了一个晚上,那天晚上没有谈出结论,可是我们却有了夫妻之实。可是过夫妻生活的时候,她全程都摆着一副很别扭的表情,她身上还有一股怪怪的中药味,是我不能忍受的,顿时我兴趣全无。这个婚,我觉得越来越没有意思,可是临到关头我想要毁婚,会不会所有人都认为我是个负心汉?这让我很矛盾,不知道该怎么决定以后的事1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 未婚妻患有妇科病,我想要悔婚是不仁义吗?