如此无赖!老公红颜以友谊“绑架”我的婚姻

浏览量:16 次


  过年的这段时间,好多同学聚会都在这几天举行163nvren.com。韩威这几天就赴了好几个类似的约,让我十分头疼。韩威是我老公,两年前我们结婚,至今还没有小孩。当初我和韩威是通过朋友介绍认识的,那时候我对韩威很有好感,可是他一直对我不是很上心,直到我想要放弃时,韩威却主动向我告白,我们便在一起1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

  之后,我才知道,他那时之所以先对我不上心,后来在我快要放弃时,回头想要抓住我完全是因为张倩的关系。张倩是韩威的老同学,用现在流行的说法,两人是“友达以上,恋人未满”的老铁。那时我并不知道,只当张倩和韩威是老朋友,才会经常约出来原文163nvren.com

推荐阅读:养父要我嫁给哥哥,我该如何是好?

  后来我和韩威正式开始谈恋爱后,张倩就经常掺和进来。一开始我挺反感,觉得她太不会看人眼色了,并且因为这些事常和韩威吵架,可是韩威没有一次站在我这边,反而经常向着张倩说话。以韩威的说辞是,张倩没有男朋友,所以平常时间多了,没事干,才会喜欢跟着我们一起吃吃喝喝原文163nvren.com。后来我想着法儿给张倩介绍男朋友,这事让韩威知道后又跟我吵架,说我多管闲事,让我不要瞎操心。


  我那时就有种警觉,觉得韩威和张倩两人的关系绝对不一般。可是不管我怎么问,韩威都说自己和张倩是清白的,没有半点其他关系1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。可是对于女人来说,我一下子就看出了张倩看韩威的眼神不一样,可是我就是不明白为什么两人明明有意,还当了这么多年朋友,甚至还放任对方结婚?!

  直到有一天,我发现两人传的信息非同一般,就知道了自己的婚姻受到了怎样的威胁。韩威有时候跟我吵架后,他就会跟张倩诉苦,甚至还时不时说我坏话。我气急了,拿着这些短信去问韩威到底是怎么回事1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。可是韩威却顾左右而言他,完全没有半点向我道歉的诚意。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 如此无赖!老公红颜以友谊“绑架”我的婚姻