一个抑郁症患者家属泣泪书:我亲爱的老公啊,你在哪里?

浏览量:18 次

  三个月前,我经历了人生里最黑暗的一段时光原文。虽然现在依然如此,但是因为有家人、朋友的关怀,我渐渐走出了阴影,回归到正常的生活。

  我的亡夫吴叶和我是大学同学,他是我的初恋,我们在大一刚刚认识时就对彼此一见钟情。他对我表白后,我因为对他也有意,所以很快就答应了他的求爱,顺利的在一起了。那时是学生时代,我们都没有什么经济基础,只能在校园里享受着最朴实的恋爱来自163nvren.com。那个时候我们都很快乐,虽然生活质量不算很高,但我们都很满足,每天过得有滋有味。

  可是从毕业以后,我和吴叶变得都很忙碌。从刚开始忙着找工作,到开始走上社会,应付着各种人际交往还有工作上的应酬,慢慢让我和吴叶都失去了刚在一起的初心。有段时间,我甚至快要放弃这段感情了,但是吴叶一直都没有放开我的手,在最困难的时候向我求婚了NMqi。

  婚后,我一直觉得自己很幸福,有个体贴我的老公,我的公婆也足够理解我。但是我却犯下了很严重的错误,在我的女儿出生以后,我渐渐开始忽视吴叶,在他最难的时候很少再去安慰他,在他最需要我的拥抱时,我常常用女儿作为借口,忽视了他向我求救的信号。

推荐阅读:沉醉婚外情不可自拔,我该如何救赎自己?

  没错,因为吴叶担负着承担一家人经济、生活的压力,在事业最迷茫的时候,他患了忧郁症。可是我却忽视了他的病情,以为他只是心情不好,甚至觉得他一个大男人整天伤春悲秋太过矫情,还责怪过他推荐。等到事情发生以后,我才彻底意识到自己做的有多失败。

  在一个很平常的夜晚,他舍弃了我和可爱的女儿,去了另一个世界。我成了一个孤独的人,在这个世界上就像是孤魂一个。这三个月,我没有一天睡得着,我和女儿去了父母家,长辈们天天担心我,害怕我哪一天想不开也随着吴叶去了1~6~3~女~人~网。我知道让长辈们担心了,但是我对自己实在原谅不了,如果我再细心一点,如果我再多关心一下他,是不是事情不会发展成这样。我对不起吴叶,对不起我的女儿。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一个抑郁症患者家属泣泪书:我亲爱的老公啊,你在哪里?