从女强人变成主妇,老公竟嫌我不修边幅

浏览量:29 次

  自从我和老公结婚有了孩子后,我的生活重心就全在他们两人身上1 6 3 女 人 网。以前没有结婚的时候,我在朋友当中还算比较受欢迎的人。可当我结婚后,我几乎和以前很多朋友都断了联系,特别是孩子出生后,老人们身体都不好,没有办法帮我们带孩子。我只能自己辞了工作在家看孩子,就是因为这样的原因,我慢慢和社会脱节,身边没有了可以说上话的知心人。

  而我的老公在一家上市公司做法律顾问,当初我和他是同学,刚毕业的时候我们在同一家公司实习,拿着相同的薪水来自163nvren.com。可是就是因为我爱他,我选择为家庭牺牲,到现在慢慢变成我靠着他养,我们家里所有的支出都是他在负担。

  他上班很忙,下班也很忙。虽然这些年我和他住在同一个屋檐下,但是我和他交流却少之又少。我逐渐发现我和他就像是变成了两个世界的人,我们之间唯一的联系就只剩下孩子NMqi。其实对于这种状态我心里是恐惧的,我害怕有一天他会离开我和孩子,我也害怕万一哪一天他丢下了我们,我和孩子今后要怎么生活。

推荐阅读:为报复老公出轨,我和学长有了暧昧

  我同样也在反思,明明我和他以前是相同的起点,为什么如今落得他嫌弃我的地步。这中间到底谁出了问题,到底是哪个人在哪一步走错了。我记得最深的一件事便是,有次他公司举行年终聚会,几乎所有的中层干部都携伴参加1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。可是他却没有跟我讲一句,带着他的秘书一起出席。后来我还是通过他一个同事老婆的朋友圈才知道这件事,那一瞬间我觉得自己特别渺小,甚至觉得这场婚姻过得有点讽刺的意味。

  当初,我是因为爱他,所以选择放下所有的一切回归家庭。可是如今,他却觉得我不修边幅,和他不是一个世界的人欢迎163nvren.com。其实我知道,他如今并不爱我,只是因为责任才没有跟我提离婚。毕竟孩子还那么小,他自己是单亲家庭里出来的孩子,他自然也不希望他的孩子也走和他一样的道路。只是,这种婚姻对我来说太残酷了,残酷的让我对自己都产生了怀疑,甚至后悔认识他。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 从女强人变成主妇,老公竟嫌我不修边幅