闺蜜抢了我老公,还口口声声说是真爱

浏览量:16 次

  我和乐乐从小就是闺蜜,两家人住得近,所以我和乐乐的感情特别好来源163nvren.com。三年前,我接受了大学同学张木然的追求,不久后就和他在一起了。恋爱一年后,张木然向我求婚,我和他步入了婚姻的殿堂。

  乐乐这些年一直都单身,没有一个如意的伴侣。虽然她身边一直都有追求者,但是她眼光太高,一个都没看上1.6.3.女.人.网。我曾经劝过乐乐,让她将眼光放低一点,不要将条件摆的那么高。我经常跟乐乐说我谈恋爱的事,希望可以用我的经验感染到她,激发一下她对待婚姻的热情。张木然是个很懂浪漫的人,他平常喜欢搞些小惊喜,每次他送我礼物,我都会跟乐乐说,让她可以跟着我一起分享喜悦。

  乐乐平时也喜欢往我家跑,三天两头会和我还有张木然一起吃完饭原文163nvren.com。她也喜欢拉着张木然聊天,喜欢跟他聊一些生活趣事。可是后来张木然的工作突然变得有些忙碌起来,恰好那段时间乐乐来我这里的次数也逐渐变得少起来。我开始有种不祥的预感,我觉得张木然是不是在外面有人了。但是我却不敢相信,想找乐乐商量一下1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

  可是没想到,当我去乐乐家找她的时候,我却发现乐乐家楼下的停车场里竟然发现停着张木然的车。我立马上楼找乐乐,果不其然张木然就在乐乐家里。我一下子明白了,张木然这段时间不爱回家,而且乐乐也不来我家的原因了。张木然拉着我求我原谅,而乐乐却对我说,她和张木然是真心相爱,让我成全他们来源163nvren.com。

推荐阅读:我爱上了单亲爸爸 可是我没法接受他的孩子

  我无法原谅他们的背叛,向张木然提出了离婚。但张木然死活不答应,希望我可以再给他一次机会,他说自己和乐乐的事就是一时糊涂。乐乐听到张木然这样说,气得打了他一巴掌。我看着这样的情景,觉得十分讽刺1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。我觉得自己生活太没意思了,我今后该怎么办呢?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 闺蜜抢了我老公,还口口声声说是真爱