我上了女同事的床,想下来却遭到了威胁

浏览量:28 次

  我爱上了女同事,可是我不可能离婚原文163nvren.com。我知道是自己对不起妻子,一直以来不管妻子对我提出什么样的要求,我都会无条件答应。例如,妻子想要给她父母换一套大一点的房子,我就拿出一大笔钱给妻子去付首付,让妻子可以毫无负担的孝敬自己的父母。虽然后来我的岳父母没有要这笔钱,但是我依然没有将钱要回来,让妻子拿着自己用。我在用钱方面对妻子很大方,一方面是觉得妻子这些年对我和孩子真的付出了很多,另一方面是我内心的自责感无法消逝,只能用这样的方法来弥补1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m

  我和这个女同事是在一年前认识的,她当时来公司时是我面试的,第一次见面时我就对她留下了深刻的印象。在那之后的几个月里,我和她因为项目的交流有了深入的了解,于是我就对她产生了不可言说的感情。可是我知道自己是已婚男,没有办法如此轻易的对一个女孩子表达出这样的好感。我将这些感情全都隐藏起来,从来没有让任何人发现ogp

  可是有一天,这个女同事竟然主动向我示好。我作为一个本来就对她很好奇的男人来说,这样的诱惑我肯定是没有办法抵抗住的。所以我和她就这样在一起了,发生了关系。我瞒着妻子有了婚外情,可是,即便我对其他女人有了感情,我都没有想过要离开我的妻子,毁掉我的家庭1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  这段时间我心里一直很矛盾,主要是女同事的家里知道了她交了一个男朋友,她就想让我跟她回去,去见见她的父母。可是我这个身份,自然是不好去的。她就和我商量,让我先隐瞒自己已经结婚这个事情,跟她回家去骗骗她的父母。可我也是有个良知的人,我没有办法这样做原文163nvren.com。

推荐阅读:套路爱情没了真心,骗婚男友太可恶

  这段时间我真的很痛苦,我终于意识到自己做了件什么样伤天害理的事情了,产生了想要和她分手的想法。但是当我提出这个想法时,她竟然以给我妻子打电话为由威胁我。我才意识到自己惹了天大的麻烦,我该如何是好?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我上了女同事的床,想下来却遭到了威胁