丈夫前女友问他爱我吗?丈夫回了一串省略号

浏览量:11 次

  自从我和孙然结婚后,他对我抱有何种感情都让我捉摸不透1+6+3+女+人+网。因为从认识到结婚短短才五个月的时间,我和孙然见面的次数甚至不超过十次。上个月,他突然向我求婚,我都惊呆了,觉得和他要走到结婚这一步还有很远很远。但是我却万万没想到,他竟然在圣诞节的那天向我提出了结婚的请求。我那天也不知道怎么那么冲动,答应了他,并且在第二天就跟他结婚证领了。

  就这样,我和孙然结婚了163nvren.com。结婚后的第二天,他要去外地出差离开了家。我一个人搬着大包小包的东西来到了他家。其实我心里是很忐忑的,虽然我和孙然互有好感,但是说实话我真的还没想到结婚这一步。如今我和他已经成了合法夫妻,我就下定决心要和他一起好好这日子过下去。一个星期后,他回家了,我们也算是正式开启了新婚生活zXxR。

  这大半个月来,我自认为过得还算幸福,他一下班就回家,我做好饭等着他一起回来吃。虽然日子过得平淡,但也算得上我追求的安稳生活。我虽然心里依然有疑问,他到底为什么想要和我结婚。可是我没有问,我觉得自己一旦问了,我心里这种满足感、幸福感就会消失殆尽。

  直到有一天,我偷偷翻看了他的手机,他的微信里留着前女友的信息163nvren.com。不知道他是信任我还是粗心,他根本就没删他和前女友的聊天记录,甚至也没有想到我会去翻他的手机。他对前女友说,他已经结婚了,让她不要再联系他。她前女友不相信他结婚,他就照了一张我们的结婚证给她看。后来他前女友问他,是不是爱我,才会跟我结婚。他却打了一串的省略号,然后再无音讯EDB。我看着这堆省略号,陷入了沉思。

推荐阅读:依赖是爱吗?谁能解一个爱情小白的疑惑

  我其实心里明白,孙然决定和我结婚并不是因为爱我。只是我自己自欺欺人,不想面对真相罢了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丈夫前女友问他爱我吗?丈夫回了一串省略号