中年危机让我无法面对,我该撤吗?

浏览量:20 次


(图文无关)

  我和老赵是大学同学,这一路走来已经十多年了163nvren.com。我们的女儿今年要中考,可是最近我却向他提出了离婚。老赵起先并不相信我要离婚。只当我那段时间心情不佳闹情绪,所以哄了我几天,他就自己去忙别的事情了。

  老赵有自己的事业,天天忙着工作,家里的事情他一点也不管刚开始结婚的时候,我们还没有女儿,那段时间我和他很快乐,所以我就想要一个孩子,一家三口和和睦睦的生活在一起。女儿出生之后,他为了给我们创造更好的生活条件,开始和从小一起长大的哥们一起玩股票。当年股市大涨,赚了不少钱,后来他们就开了家小店,生意越做越大,合伙开起了技术公司,老赵现在就是这家公司的老总。

  人到中年,总会遭遇中年危机,我和老赵也有这段经历1+6+3+女+人+网。当年我发现他出轨了,还被我捉了个正着。那时女儿在上小学六年级,他和他办公室的女秘书一起去外地出差,那个女人很有心计,给他们俩开了同一间房,特意照了张合照传给我,让我知道了这件事。

推荐阅读:可爱女友曾遇渣男致使没法生育 我还要她吗?


(图文无关)

  那是我第一次向他提出离婚,他知道自己错了,承诺再也不会背叛我,希望我可以给他一次机会。我原谅了他,我们约定再也不提这件事,就当什么都没有发生过一样,继续像往常一样生活原文但是,自从这件事发生之后,我心里已经对他完全没有了感情,我无法从心里接受那次背叛。

  这些年,我知道他再也没有犯当年的错误,可是我心里依然过不去这个坎。其实我们之间并没有发生特别严重的原则性问题。只是我突然觉得这样的日子太没有意思了,整天守着这个家,我活的越来越消沉ogp。如今,孩子也大了,她也慢慢理解了我的不容易。

  考虑再三,我向老赵提出离婚,可是他根本没有我的话放在心上,觉得是我在无理取闹,过两天就会好了。我要怎么做才能找回曾经快乐的自己?我跟他这种无爱婚姻还要继续下去吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中年危机让我无法面对,我该撤吗?