破镜重圆真的那么简单吗?为什么我始终跨不出那一步

浏览量:13 次

  我和前夫张辉是大学同学,当初是他先追求的我,我那时暗恋比我高一届的学长,可是学长有女朋友,我只能默默的独自伤怀1_6_3_女_人_网。张辉看出了我的情绪,他那段时期整天安慰我,陪在我身边,我逐渐习惯了他的存在,慢慢喜欢上这个憨厚可爱的大男孩。

  快毕业的时候,张辉对我表白,他表达了对我的好感,希望可以和我继续发展。那个时候我已经走出了暗恋的阴影,慢慢接受了他,并且答应成为他的女朋友。毕业后我们约定好相互奋斗几年再结婚UkD。很快,我们都通过自己的努力攒下了首付,在双方家长的支持下,我们领证结婚。

推荐阅读:中年危机让我无法面对,我该撤吗?

  刚开始,我们非常幸福。我很乐于当个快乐的小主妇,每天下班回家都会心甘情愿的给他做饭,吃完饭一起去小区的广场散下步,那是一段现在想来都觉得幸福的日子。可是这样的日子没过多久,我和他就走向了陌路欢迎163nvren.com

  那时,我刚发现自己怀孕三个月,却在一次偶然下发现了他在外面有别了的女人。我的世界一下子就黑暗了,我完全不敢相信,那么喜欢我的老公竟然有一天会这样背叛我,我觉得这世界再也没有什么是真的了...

  当我将他出轨的证据摊在面前时,他承认了自己的错误,并且跪在我面前求我再给他一次机会。我那时心都死了,可是肚子里孩子还没出生。我没有办法想象孩子一出生就面临一个破碎的家会是一个什么样子163nvren.com。我不敢离婚,同时也不想离婚。所以我和张辉就这样不死不活地维持了一年的婚姻。最后实在熬不住了,我提出分手,孩子归我,他随时可以过来看孩子。

  我突然觉得自己的生活失败极了,最近他想要和我复合来源163nvren.com。可是我一点复合的意思都没有,但是看到嗷嗷待哺的孩子,我的心软了。我想要给孩子完整的家庭,可我内心实在无法接受他出轨的事实,想象着他和另外一个女人缠绵的场景,就觉得恶心。我很迷茫,我该怎么办?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 破镜重圆真的那么简单吗?为什么我始终跨不出那一步