我眼瞎遇到渣男 提出离婚他却想要分得我一半财产

浏览量:29 次

  上个星期我遭遇了人生中最艰难的时期,我没办法相信,我丈夫张峰竟然背叛了我1~6~3~女~人~网。我出差去外地工作,提前早回来了一天,可是回来却发现本应该我趟的床,上面竟然躺着另外一个女人,而我的丈夫就在旁边。我这才惊醒,原来我爱的丈夫就这样伤害我!

  这几年,丈夫一直工作不容易,做的不顺心就频繁跳槽,工作前景堪忧。这个家一直都是我在养着,我是一家跨国公司的中层干部,每个月的薪水可以负担得起我们一家人的生活1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。在我们家,我主外他主内,我和丈夫的角色显然是被调换了。

  我那时并不觉得委屈,因为我爱这个男人,所以我甘愿给他和孩子付出。但是看到他赤裸裸的背叛我的事实后,我的心彻底凉了。我没有办法接受这种结果,我赚着钱,他却拿着我赚的钱养着其他女人。

  我彻底愤怒了,向他提出了离婚。他却不愿意和我离婚,请求我看在孩子的份上不要做得那么绝1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。可是我现在没有办法再听他讲一句话,我带着孩子回到了娘家,对一切人和事都闭门不见。我提出离婚,但是张峰却怎么都不同意。

推荐阅读:饮食男女的苦恼,我竟爱上了表姐的相亲对象

  张峰最近天天来我家里,请求我父母说服我,不要和他离婚来自163nvren.com。我看到他这副嘴脸,心里彻底感到绝望。当我提出这个星期找一天去民政局办离婚手续时,张峰却突然失控了。我一下子明白了张峰不同意离婚的理由是什么,他居然是想和我分财产——他想要得一半的财产!

  家里的这套房,当初付首付全都是我出的钱1_6_3_女_人_网。虽然之后还贷款他也承担了一半,可自从他被公司辞退,没有了生活来源后,这后面的还款全都是我出的。这些年,张峰对这个家一点付出都没有,全都是我一个人承担家里和孩子的一切经济来源。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我眼瞎遇到渣男 提出离婚他却想要分得我一半财产