面对毒闺蜜,请你有多远闪多远!

浏览量:22 次

  我有个很好的闺蜜叫莉莉,莉莉和我是从小一起长大的小伙伴来自因为两家人住得近,关系特别好。即便是后来我谈恋爱,每一次和男友约会,我都喜欢叫上莉莉。一来是怕莉莉孤单,而是怕她对我有意见,说我有了男友就忽视了她1+6+3+女+人+网。

  莉莉属于那种让人特别难忘的美女,她很善于活跃气氛,只要有她在的地方,就会充满欢乐。我和男友每次约会,正是有了莉莉的掺和,就会变得非常欢乐。可是前几天,我去外地出差回来,让男友在车站接我163nvren.com。男友却说他的妈妈在住院,没有办法分身乏术。我听到消息后,很是关切,让他不要在意我,多去陪陪妈妈。

推荐阅读:少妇哭诉:老公出轨的狗血剧情!

  可挂断电话后,我竟然在商业区的麦当劳里看到了男友和莉莉很亲密地在一起吃快餐来自我看到这一幕,脑袋都是懵的,几分钟前,他在电话里可怜兮兮地对我说,自己的妈妈生病住院了,他得去照顾。可是现在,我却看到他和我最好的朋友亲亲密密的在一起吃饭。

  我愤怒了,冲进麦当劳里当着周围很多人的面他们面前的食物都给掀了iqI。莉莉向我承认,她爱上了我的男朋友,而我的男朋友对她也有感情,希望我可以理解他们,并且原谅他们。我没有办法面对这两个人,他们两人简直太可恶了,怎么可以这样对待我!我该怎么办啊...

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 面对毒闺蜜,请你有多远闪多远!