妈妈患了尿毒症,我的老公要离婚

浏览量:17 次


(图文无关)

  三个月前,我的家里发生了翻天覆地的变化1~6~3~女~人~网。我的妈妈病了——尿毒症。医生说要换肾,可是现在没有合适的肾源,所以如今只能选择长期透析才能得以维持生命。我还有一个弟弟,可是弟弟在深圳工作生活,父母平常的生活都是我和老公一起在照顾来自163nvren.com。现在我妈妈生病了,弟弟赶了回来,丢下了几万块,又回深圳了。

  我老公看到我弟弟这样,自然有怨言,我老公的意思是,平常都是我们这一家在照顾老人,如今老人生病了,要用钱,我弟弟只出了区区几万块,就想将接下来的所有事情都甩给我们夫妻俩。我老公就回家跟我闹,说我弟弟一点责任心都没有,连自己的父母都不愿意照顾,太狠心了1 6 3 女 人 网。接下来我老公甚至连医院都很少去,我妈妈很希望我老公去看她,每次问我老公怎么没来时,我心里就很委屈,可是又要在妈妈面前装作什么事都没有发生过,就对妈妈说,因为老公最近工作很忙,所以才没有时间来医院去看她。


(图文无关)

  我夹在中间很为难,一方面为了安抚老公,一方面又给远在深圳的弟弟打电话。弟弟跟我说了很多,他说自己的事业正在起步阶段,不是一般的艰难1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。他是真的没有时间两头跑,弟弟还向我承诺,妈妈今后的医药费,他肯定不会说二话,让他出钱的时候他绝对不会推脱。我也知道弟弟不容易,他还没有结婚,也没有孩子,一个人在外地生活也真的不容易。

推荐阅读:我知道错了,老婆你为什么不愿意原谅我?

  可是我老公这边也不是那么容易消气的,我真的很委屈推荐163nvren.com。自从我妈住院这么长时间,老公一分钱都没有出过,全都我自己攒下来的钱,也全是我爸妈的工资在支撑庞大的医药费。可是最近,医院再催住院费的时候,我发现自己的积蓄和爸妈的积蓄已经所剩不多时,准备开口向老公借钱。但是老公一听到我要借钱,立马就不愿意了,说我的弟弟怎么不管,更抱怨他这个女婿已经做得仁至义尽了,现在没有义务来当这个冤大头推荐163nvren.com。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 妈妈患了尿毒症,我的老公要离婚