趋于好奇心 我查了老公的开房记录

浏览量:30 次


(图文无关)

  一个星期前,闺蜜在群里聊天时,曾聊起了一个话题,那就是该不该查老公的通话记录1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我有个好朋友就干过这事,幸好他老公还算老实,没有查出什么蹊跷来,所以这事就不了了之了。可是后来,我在好奇心的驱使下,在网上花了些钱下了个软件,查了查我老公的通话记录还有开房记录。这下我的家彻底毁了——我的老公,我最信任的人,竟然在我不知情的情况下去酒店开房十多次推荐

  很显然,他出轨了,而且还在不同时段。这开房记录已经有几年的历史了,从上面显示来看,他在两年前就已经背叛了我。两年前,他因为工作原因在外地出差,隔一段时间才能回来一次推荐163nvren.com。那个时候,他单位里让他们住在员工宿舍,所以我从来没有想到他会瞒着我在外面开房找女人。


(图文无关)

推荐阅读:妈妈患了尿毒症,我的老公要离婚

  其实,如果是这样,他跟我好好解释,我还可以理解。毕竟男人也有自己的生理需求,而那时我不在他身边,他找其他女人我虽然不能接受,但是可以理解1_6_3_女_人_网。但是他结束外派工作,回到我和孩子身边后,他的开房记录依然还有。这下我就没有办法接受了,他的这些行为早就已经触犯了我的底线,我这回真的不能再忍下去了。

  我要向他摊牌,然后再看他是否还有心跟我过下去1~6~3~女~人~网。当我将这些开房记录和通话短信都摆在他的面前时,他竟然第一反应想的是否认,他跟我说肯定是我弄错了,说什么肯定是将别人的记录都放在他这里,所以才会出现这种情况。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 趋于好奇心 我查了老公的开房记录