男友太不争气 我只能赌气离开他

浏览量:10 次


(图文无关)

  我和小陆是一年前认识的,当时我正热衷于玩王者荣耀,他也是一个队的队友原文玩了一段时间后,我和他就面基了。我对小陆一见钟情,觉得他长得正符合我的理想型,于是我就开始倒追他,没过多久,他就成为了我的男朋友。可是和他谈恋爱后,我就开始觉得很奇怪,因为我问过他,在我之前,他有没有过前女友。他竟然摇头,说自己之前没有谈过恋爱1.6.3.女.人.网。我惊呆了,觉得自己真的像是捡了个宝。

  知道了他之前的事情后,我对小陆更加珍惜。虽然周围的朋友都说,我和他像是反了过来,他性格像女生,而我像男生。但是我不在乎,我只觉得只要我喜欢他,我就不在乎自己多付出一点1_6_3_女_人_网。一开始交往的那几个月,我觉得乐在其中,甚至每次出去约会都是我出的钱,因为那段时间小陆一直都没有工作,他天天在家打游戏,没有经济来源。我为了他,拿出自己一大笔积蓄为他开了家宠物店。可是小陆因为经营不善,没过多久宠物店就倒闭了。


(图文无关)

  我恨铁不成钢,说了他几嘴,他就不愿意了,就和我吵,说我对他不好,要和我分手来源163nvren.com。我当时觉得他闹脾气,就安抚他,承诺再也不和他吵架了,他才没有再提分手的事。交往了这么长时间,周围的朋友都为我感到不值,说我拿钱、出力,他还不懂的珍惜,让我赶紧和他分手。我舍不得,可是又希望他可以改掉一些坏毛病,这样我就可以死心塌地跟着他一辈子。可是他依然没有任何改变,就连如今我们住在一起后的房租都是我出的,这下我真的受不了了,决定和他分开,寻找自己的生活原文

推荐阅读:趋于好奇心 我查了老公的开房记录

  分手后,有一段时间我不是很习惯,总觉得自己还是喜欢他。可是没过多久我就习惯了一个人的生活,毕竟当初在一起时,他并没有多少在意我。最近有个男生对我表达了好感,我也决定忘记小陆重新开始生活,我就慢慢接受了其他人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 男友太不争气 我只能赌气离开他