爸爸走了 老公出轨 上天为何要如此刁难我?

浏览量:23 次


(图文无关)

  今年是我人生中最惨的一年,真的应该说是生不如死IDe。一年里,我连续失去了两个对我重要的男人,一个是我爸,一个是我老公。

  我爸是年初查出肺癌晚期的,当时听到这个消息后我天都塌了。从小到大,在我眼里,我的爸爸就是超人,没有什么事可以难住爸爸。人们都说女儿是爸爸的小棉袄,这话确实不假,我就是我爸爸的贴心小棉袄所以,当看到爸爸的确诊书的时候,我自己关在家里整整哭了两天。之后,我陪着爸爸做手术和放化疗。一路走来,看着爸爸瘦的只剩下骨头架时,我的心都碎了。


(图文无关)

  三个月前,我的爸爸还是走了我悲痛欲绝,办完爸爸的丧事后,我将自己关在房子里一个星期,谁都不见。孩子被老公送到了爷爷奶奶家,老公也理解我,天天下班回家安慰我,让我想开一点。那段时间,我觉得自己只剩下老公了,所以就对他越来越依赖。

  可是三天前,我又觉得自己整个人生走到了谷底IDe。我在电脑里发现了老公和一个女人暧昧的邮件,上面的文字触目惊心,让我的心凉的彻底。我从文字里看出,两人早就发生了关系,甚至老公有了想要离婚的打算。只是我爸爸刚走了,我还沉寂在悲痛里,他就没有好意思跟我提离婚。

推荐阅读:走错了一步之后步步错 遭遇情人勒索我该怎么办?

  我看到这些证据后,跟老公摊牌了来自老公下班回家,看到家里被我折腾的乱七八糟,他一下子就明白了我知道他出轨的事情。他向我道歉,甚至抽了自己几个嘴巴子,但还是跟我提了离婚。原因是外面那个女人现在已经怀孕,而且肚子很大了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 爸爸走了 老公出轨 上天为何要如此刁难我?