男人爱劈腿的劣根性永远改不掉!

浏览量:24 次


(图文无关)

  我老公有了发小,和他从小一起长大,我当初和老公结婚的时候,这个发小还是伴郎1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。发小叫张伟,我和我老公谈恋爱的时候,张伟还天天过来蹭饭。我曾经跟我老公提过,为什么张伟三十多了还没有谈恋爱,老公就跟我讲了张伟以前的事。

  张伟在高中的时候曾经谈过一个女朋友,他那时和女朋友感情很好,天天腻在一起163nvren.com。后来高中还没毕业,就女朋友的肚子搞大了,那个时候女孩的肚子已经六个月大了,不能打掉,女孩的家人就闹到了学校,学校知道后就将他开除了,张伟家没有办法,只能给了女孩家一大笔钱,让女孩孩子生下来,孩子出生后就送到了张伟家,一直养到现在。


(图文无关)

  女孩后来生了孩子后,就和张伟分手了,这么多年一直没有联系。张伟因为这件事,对爱情彻底感到失望,之后再也没有认认真真谈过恋爱1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。张伟的儿子一直都是张伟父母在养,张伟那时没有能力,浑浑噩噩的过日子。

  我听到这些事情后,对张伟既同情又觉得他很可恶。小小年纪不懂爱护女性,如此这样糟蹋,也得到了应有的惩罚原文163nvren.com。张伟的儿子也可怜,摊上了这么个不靠谱的爹。可我又同时觉得张伟这人很可怜,本应该和其他男孩一样拥有一份正常的感情,正常的家庭,如今全都毁了。

推荐阅读:爸爸走了 老公出轨 上天为何要如此刁难我?

  所以,我就开始为张伟张罗,将我身边和张伟条件相当的女孩介绍给他之后,我就将公司同事徐丽丽介绍给张伟。徐丽丽曾经也有一段失败的婚姻,但是她没有孩子。徐丽丽听说了张伟的情况后,对张伟很感兴趣,于是我就安排了张伟和徐丽丽见面1 6 3 女 人 网

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 男人爱劈腿的劣根性永远改不掉!